فعاليات إحتفالية حاسبات عين شمس بالطلبه الجدد

نظمت كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة عين شمس إحتفاليه بالطلبه الجدد للعام الجامعي 2019-2020 برعاية أ.د. نجوى بدر عميد الكليه وإشراف أ.د. هاله مشير وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب وتنظيم إتحاد الطلبه وذلك يومي الأحد والأثنين الموافق (29-30) سبتمبر 2019 ، حيث تعتبر هذه الإحتفاليه من الطقوس السنويه التى تنتهجها الكليه للتعرف على الطلبه الجدد وإزالة عائق الخوف بين الطلاب والكليه ، كما قام إتحاد طلاب الكليه بتقديم هدايا رمزيه للطلبه بالإضافه الى مشاركة فريق المسرح وفريق الكورال بالإحتفاليه.

وأشادت أ.د. نجوى بدر عميد الكليه بتميز طلاب حاسبات عين شمس وقدرتهم على التفوق والإبتكار وحرصهم الدائم على تلقي العلم الذى يجعلهم متميزين بشده فى سوق العمل.

كما إستعرضت أ.د. هاله مشير وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب جميع الأنشطه الثقافيه والعلميه والفنيه والرياضيه وأهميتها للتأهل فى المسابقات المحليه والعالميه ، حيث إستعرضت سيادتها نماذج مُشرفه فى المسابقات المحليه والعالميه التى فاز بها طلاب حاسبات عين شمس.