شركة هواوى تلقي محاضره تعريفيه عن المسابقه العالميه لتكنولوجيا المعلومات بحاسبات عين شمس

تنظم كلية الحاسبات والمعلومات – جامعة عين شمس بالتعاون مع شركة هواوى لإنعقاد محاضره تعريفيه لطلاب الكليه تحت إشراف ا.د. نجوى بدر عميد الكليه و تنظيم د. ياسمين عفيفي مدير وحدة الخريجين وتدور محاور المحاضره حول مراحل المسابقه العالميه لتكنولوجيا المعلومات لشركة هواوي
Huawei ICT Competition 2019-2020
حيث يقوم ممثلوا شركة هواوى بتعريف الطلاب بموضوعات ومراحل المسابقه وقواعد وشروط الاشتراك وخطوات التسجيل

وذلك يوم الاثنين الموافق 14 من اكتوبر الجارى الساعه الواحده والنصف ظهرا بمدرج ا.د. فهمى طلبه.

من الجدير بالذكر ان لطلبة حاسبات عين شمس إنجازات مُشرفه بالنسخه الأولى من المسابقه والتى أقيمت فى مارس 2019 حيث حصلت كلية الحاسبات والمعلومات على المركز الأول على مستوى الجمهوريه وحصد طلبة الكليه 3 ميداليات ذهبيه و2 فضيه و3 برونزيه و2 شهادة تقدير وقد قامت شركة هواوى بتكريم الطلاب بمقر الشركه بالقريه الذكيه حيث قدمت لهم عدة مكافآت منها تدريب متقدم فى المهارات الشخصيه و تدريب ميدانى بالشركه لمدة 3 أشهر وجوائز أخرى تبعاً للميداليه .