حاسبات عين شمس تحصد مركز ثانى على مستوى جمهورية مصر العربيه فى مسابقه تنظمها السفاره الامريكيه للحفاظ على الحياه البريه

شارك طلاب كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة عين شمس في المسابقه التي نظمتها السفاره الأمريكيه للحفاظ على الحياه البريه تحت عنوان
‪”CODE WILD EGYPT: Wildlife Hackathon”‬
وذلك بمقر الأكاديميه العربيه للعلوم والتكنولوجيا والملاحه البحريه بالإسكندريه يومي 23 و 24 أكتوبر 2019.

هدفت المسابقه الي تعزيز الحفاظ على الحياه البريه بمصر وذلك من خلال تقديم الفرق المتنافسه تطبيقات لزيادة الوعى البيئي بالحياه البريه فى مصر.

‏وقد فاز فريق طلاب كلية الحاسبات والمعلومات جامعة عين شمس ”تريفان” بالمركز الثاني (روبير ناجي جرجس، مينا تعلب شوقي، ماريا عماد) بالفرقه الثانيه،بتقديم تطبيق إلكتروني عن التعريف بأنواع الحيوانات بمصر ونبذه عنها باستخدام تقنية Augmented Reality.