اعلان هام للطلاب

الموضوعات البحثية للفصل الدراسي الثاني 2019/2020

طبقا لقرار المجلس الاعلي للجامعات في جلسته رقم (699) يوم السبت الموافق 18/4/2020، بالنسبة لطلاب فرق النقل بالكلية (من الفرقة الاولي الي الفرقة الثالثة) تستبدل الإمتحانات التحريرية بـإعداد الطالب منفردا رسائل بحثية مقبولة (مقالة بحثية – مشروع بحثي – بحث مرجعي) طبقا لطبيعة كل مقرر دراسي وذلك في المقررات التي تدرس في الفصل الدراسي الثاني 2019/2020 .

تعلن الكلية عن اتاحة الموضوعات البحثية للمقررات الدراسية علي نظام التعلم الاكتروني LMS، الفترة الزمنية المتاحة لرفع الرسائل البحثية لجميع المقررات علي منصة LMS من يوم الخميس 7 مايو 2020 حتي منتصف ليل 11:59MP التاريخ المحدد امام كل مقرر دراسي بالجدول المعلن. طبقا لجدول التسليمات، اخر معاد لرفع أول موضوع بحثي يوم الاحد الموافق 31 مايو 2020 واخر معاد لرفع اخر موضوع بحثي يوم الاحد 14 يونيو 2020.

/http://elearning.cis.asu.edu.eg/undergraduate

قواعد عامة وأجراءات استلام الموضوعات البحثية من الطلاب

شرح الدخول علي نظام التعلم الاكتروني LMS لمعرفة الموضوعات البحثية وتحميل الابحاث

تعليمات كتابة الطلاب للموضوعات البحثية