11 يوليو … إمتحانات طلاب الفرق النهائية بحاسبات عين شمس
سوف تبدأ الإمتحانات التحريرية النهائية بالكلية يوم السبت الموافق 11/7/2020 طبقاً للجداول المرفقة لطلاب (الفرقة الرابعة و طلاب المستوي الرابع ببرامج الساعات المعتمدة والطلاب المسجلين لمقررات سبق أن رسبوا بها في فصول دراسية سابقة واختاروا أن يمتحنوا فيها كي يحصلوا على درجاتهم كاملة طبقا للائحه والطلاب المسجلين مقررات إضافية عن الخطة الأكاديمية في فصل ربيع 2020) ،
وتبدأ إمتحانات العملي يوم الاثنين الموافق 27/7/2020 طبقاً للجداول المرفقة، ومناقشة مشاريع التخرج يوم الاثنين الموافق 17/8/2020.
طبقاً لقرار المجلس الأعلى للجامعات بجلسته المنعقدة بتاريخ 23/6/2020، يجب علي الطالب:
1- الذي لا يرغب في أداء الامتحان نظراً للظروف الراهنة أن يتقدم بطلب بمكتب شئون الطلاب لعرضها علي مجلس الكلية قبل بدأ موعد انعقاد الامتحانات 11/7/2020 وفي هذه الحالة يكون الاعتذار عن أداء كافة الامتحانات المقررة له في الفصل الدراسي الثاني .
2- وفي حالة الاعذار الطارئة والمرضية يتقدم الطالب بطلب الي مكتب شئون الطلاب للعرض علي القومسيون الطبي في الحالات المرضية ثم مجلس الكلية وذلك حتي أسبوعين كحد أقصي من نهاية الامتحانات .
وفي الحالتين يحق للطالب حضور امتحانات الدور الثاني و يحتفظ بكامل درجاته وتقديره .