إنطلاق إمتحانات الفرق النهائية مع الإلتزام بكافة الإجراءات الإحترازيه لمواجهة جائحة كورونا بحاسبات عين شمس
قامت صباح اليوم أ.د./ نجوى بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات بتفقد لجان إمتحانات الفرق النهائية برفقة أ.د./ هاله مشير وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وتستمر الإمتحانات حتى 25 من يوليو الجارى ، حيث تابعا سيادتهما سير أعمال الإمتحانات والإطمئنان على تطبيق كافة الإجراءات الإحترازية والوقائية لمواجهة جائحة كورونا حرصاً على سلامة الطلاب والإداريين واعضاء هيئة التدريس.
وأكدت أ.د. نجوى بدر على انه تم إستبدال التسجيل الورقى لحضور الطلاب بطريقة إلكترونية QR Code وفقاً للآليه الجديدة حيث يقوم المراقب بمسح الرمز الرقمى QR Code المخصص لكل طالب بواسطة هاتفه الذكى.
وأوضحت سيادتها بأنه تم تخصيص عدد (35) لجنه صباحية ومسائية سعة كل لجنه تتراوح ما بين (10) طلاب فى القاعات الصغيرة و (60) طالب فى المدرجات .
وأشارت أ.د. هالة مشير بأن الكلية استعدت بتطبيق كافة الإجراءات الوقائية وتيسير عملية الدخول والخروج بإنتظام لتفادى تكدس الطلاب وذلك من خلال توفير ثلاثة مسارات لتسهيل دخول الطلاب للجان الخاصة بهم.