إستعدادات حاسبات عين شمس لبدء العام الدراسي الجديد

فى إطار حرص إدارة الكلية على إتخاذ كافة إجراءات السلامة للطلاب والسادة أعضاء هيئة التدريس والإداريين، صرحت أ.د. نجوى بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات بأنه تم إتخاذ كافة الإجراءات الإحترازية للحد من إنتشار فيروس ” كوفيد 19″ إستعداداً لبدء العام الدراسي الجديد 2020/2021، كما صرحت سيادتها بأنه سيتم تطبيق نظام التعليم الهجين.

وأشارت سيادتها بأنه تم تعقيم الكلية والمدرجات والقاعات وشددت على ضرورة تطبيق طرق الوقاية للجميع وإرتداء الكمامات والتعقيم الدورى.
وأكدت أ.د. هاله مشير وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب على تطبيق إشتراطات التباعد الإجتماعى للوقاية من إنتشار الڤيروس وتقليل أعداد الطلاب بالمدرجات والسكاشن حيث تم تقسيم الطلاب إلى مجموعات مصغره يتبادل الحضور أسبوع بالكلية لتلقى المحاضرات وأسبوع دراسة عن بُعد عن طريق التعلم الكترونى.

وأوضحت سيادتها بأنه تم الإنتهاء من إعلان الجداول الدراسية لجميع الطلاب والفرق وكذلك إعلان أسماء الطلاب الجدد بالكلية.