حاسبات عين شمس تستضيف خبراء صناعة البرمجيات فى اليوم التعريفى بالأقسام الخاصة بالكلية
تحت رعاية أ.د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس و إشراف أ. د. نجوي بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات وتنظيم د. شيرين راضي مدير البرامج الجديدة و د. ياسمين عفيفي مدير وحدة الخريجين بالكلية
تم عقد اليوم التعريفى من خلال اللقاء المباشر بالطلاب يوم السبت الموافق ٢١ نوفمبر ٢٠٢٠ بمدرج فهمي طلبه من الساعه العاشره صباحا وحتى الثانية عشرة والنصف ظهرا بحضور عدد كبير من طلاب الفرق المختلفة مع الإلتزام بكافة الإجراءات الإحترازية والتباعد الإجتماعى.
دار اللقاء حول فرص التوظيف لخريجي الأقسام الجديدة وإحتياجات سوق العمل والمهارات العمليه المطلوبه وقام ممثلي الشركات بعرض تقديمي عن المجالات المختلفه حيث قام المهندس ايمن يسري بتقديم مجال الامن السيبراني، و قام المهندس ايمن طاهر بتقديم مجال تصميم الواجهات، وقام المهندس احمد فوزي بتقديم مجال صناعة الالعاب وقام المهندس اسلام بكر بتقديم مجال الذكاء الاصطناعي.
في ختام اللقاء قام ممثلوا الشركات بالرد على تساؤلات الطلاب.