تكريم طلاب حاسبات عين شمس فى إحتفالية مسابقة Huawei العالمية لبرنامجها التدريبي الرائد ICT Talent Bank / iTB “بنك المواهب”
إحتفلت Huawei مصر، الرائدة عالمياً في مجال حلول تكنولوجيا المعلومات والإتصالات بالطلاب المصريين الفائزين بمسابقة Huawei العالمية لبرنامجها التدريبي الرائد ICT Talent Bank / iTB “بنك المواهب”، وذلك على هامش مشاركتها في معرض Cairo ICT 2020.
حضر الإحتفال فنسنت صن الرئيس التنفيذي لشركة هواوي مصر، وهالة عرندة نائب الرئيس التنفيذي لشركة هواوي مصر، والمهندس يسرى عتلم الرئيس التنفيذي لإكاديمية هواوي. وقد حضر الإحتفال أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس وقد القي كلمة عن التعاون بين الجامعة وشركة Huawei كما حضرت الاحتفال دكتور دينا محمد الصياد محاضر بأكاديمية FCIS بجامعة عين شمس.
هنأت أ. د. نجوي بدر عميد الكليه ود. ياسمين عفيفي مدير الاكاديمية طلاب الكليه المميزين احمد سيف وبلال هاني ومحمد توفيق لحصولهم علي ميداليات مشرفة متفوقين على 150 ألف مشارك من أكثر من 82 دولة على مستوى العالم
بلال هاني
(The grand prize in cloud track in Huawei ict competition)
محمد توفيق