مشاركة طلاب حاسبات عين شمس في سحب أوراق الترشح لانتخابات اتحاد الطلبة
تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و المشرف العام على اللجنة العليا لانتخابات الاتحادات الطلابية بجامعة عين شمس، أجرت أ.د. نجوى بدر عميد كلية الحاسبات و المعلومات يرافقها أ.د. هالة مشير وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب، جولة تفقدية للإطمئنان على عملية سحب أوراق الترشح لانتخابات اتحاد الطلبة للعام الجامعي ٢٠٢١/٢٠٢٠ . حيث اطمئنت على سلاسة عملية سحب الاستمارات وإتباع كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية.
كما تابع فريق إدارة رعاية الشباب بالكلية عملية سحب الاستمارات و تعريف الطلاب باللجان المختلفة، كما قام عدد من طلاب الاتحاد السابقين بتعريف الطلاب بأهمية المشاركة الإيجابية و ضرورة ممارسة الأنشطة المختلفة بجانب الدراسة الأكاديمية و أهمية حسن اختيار من يمثلهم.