إنطلاق ماراثون إمتحانات حاسبات عين شمس وسط تدابير إحترازية مشددة
إنطلقت صباح يوم السبت الموافق 27-2-2021 أعمال الإمتحانات بكلية حاسبات ومعلومات جامعة عين شمس، وسط إجراءات إحترازية مشددة، وسوف تستمر الامتحانات التحريرة خلال الفترة من ٢٧ فبراير وحتى ٣٠ مارس للعام 2020/2021، تحت رعاية أ.د محمود المتيني رئيس الجامعة، أ.د.عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب، أ.د.نجوى بدر عميد الكلية، و إشراف أ.د.هاله مشير وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
حيث قامت أ.د.نجوى بدر عميد الكلية، بتفقد بوابات دخول الطلاب و التأكد من تطبيق كافة التدابير و الإجراءات الإحترازية لمواجهة تداعيات فيروس كورونا المستجد(covid19)، مؤكدة أن إدارة الكلية إتخذت خطوات واسعة لتحقيق أقصى درجات الأمان لأبناء الكلية خلال فترة إمتحاناتهم، حيث قامت الكلية بتعقيم جميع القاعات والمدرجات بالكلية قبل بدء الامتحانات، و توفير أجهزة قياس الحرارة عن بعد، و تم التنبيه على السادة الأطباء بالمركز الطبي بالإستعداد لأى حالة طارئة أثناء الامتحانات، ورفع درجات الإستعداد التام من قبل أفراد الأمن والدفاع المدني وكذلك تم تعقيم الكنترولات.
مؤكدة سيادتها على أنه سيتم رش وتعقيم اللجان قبل بدء الفترة الأولى وبين فترتى الامتحانات.
وأشارت أ.د. هاله مشير إلى أن إمتحانات الكلية تم تقسيمها على ثلاث فترات في اليوم، حيث يوجد قاعات صغيرة تستوعب من ١٥ الي ٢٠ طالب ، ويوجد مدرجات تستوعب ٨٠ طالب بداخلها ٥ لجان ، إجمالى عدد اللجان في كل فترة يترواح من ٤٠ الي ٧٠ لجنة