عميد حاسبات ومعلومات عين شمس تتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الثانى بالكلية

انطلقت أمس إمتحانات الفصل الدراسى بكلية الحاسبات والمعلومات بجامعة عين شمس تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة ، وقد قامت اليوم أ.د. نجوى بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات ، بجولة تفقدية لمتابعة أعمال الامتحانات والتأكد من تطبيق الاجراءات الاحترازية يرافقها أ.د. هالة مشير وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب.
وأكدت أ.د. نجوى بدر أن الكلية قامت بتطبيق حزمة من الإجراءات الوقائية لضمان سلامة الطلاب حيث تم تطبق نظام التسجيل الالكترونى لاثبات حضور الطلاب بعيدا عن الكشوفات الورقية ، كما تم تخصيص مسارات للدخول والخروج منعا للتزاحم ، مع التشديد علي الالتزام بارتداء الكمامة لكل المتواجدين بالكلية ، كما تم التأكد من توفير تهوية ملائمة بلجان الامتحانات مع الحرص علي التعقيم المستمر وتوفير المعقمات باستمرار.
و أوضحت أ.د. هالة مشير أن الامتحانات تستمر لمدة أسبوعين ، مشيرة إلي أنه تم تقسيمها علي ثلاث فترات امتحانية تحقيقا للتباعد الاجتماعى ، حيث بلغ عدد طلاب الفرقة الأولى حوالي 1300طالب، والفرقة الثانية 870طالب، والفرقة الثالثة 610طالب، والفرقة الرابعة 610 طالب، مؤكدة أنه سيتم إعلان النتائج بمجرد الانتهاء من عمليات التصحيح .