حاسبات عين شمس تحصد مركز خامس فى مسابقة "الابتكار"

تحت رعاية أ.د/ محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس  و أ.د/ نجوي بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات و أ.د/ هالة مشير وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب ، شارك طلاب الكلية بمسابقة "الابتكار" تنظيم مكتب نقل وتسويق التكنولوجيا بالهيئة القومية للاستشعار من البُعد وعلوم الفضاء بالتعاون مع معهد بحوث الإلكترونيات والمركز القومي للبحوث  وبدعم من أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا ، تهدف المسابقة لإختيار ودعم الأفكار المُبتكرة القابلة للتطبيق في مجال التكنولوجيا الحديثة مثل (الاستشعار من البُعد وعلوم الفضاء، تكنولوجيا النمذجة والمُحاكاة، الذكاء الاصطناعي، إنترنت الأشياء، النانو تكنولوجي وغيرها).

فاز الطلاب (مصطفى محمد عبدالفتاح بركة، محمد عطية بخيت إسماعيل،  أية أسامة عبدالفتاح ، محمد على عطا عبدالمجيد) بالمركز الخامس بمشروع اليد المتحركة لمُتحدي الإعاقة.