ندوة تعريفية حول " متطلبات الإشتراك فى مسابقة هواوى السنوية Huawie ICT Competition"

تحت رعاية أ.د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس و أ.د. نجوى بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات نظمت الكلية بالتعاون مع شركة هواوى ندوة تعريفية لطلاب الفرق المختلفة حول "متطلبات الإشتراك فى مسابقة هواوى السنوية Huawie ICT Competition" وذلك يوم الخميس الموافق الثالث من شهر  نوفمبر الجارى .

إفتتحت الندوة  أ.د. هالة مشير وكيل الكلية لشؤون التعليم و الطلاب ثم تم عرض تقديمي من  Talent Training ECOsystem Director أسماء سراج و Business development Team Leader  محمد الشافعى.

تضمن العرض التقديمي أهم إنجازات  أكاديمية هواوى و كيفية التسجيل فى المسابقة و فى ختام الندوة أجاب السادة ممثلى الشركة على أسئلة الحضور من طلاب الفرق المختلفة.

تعد شركة هواوى من كبرى الشركات فى مجال تكنولوجيا المعلومات فى العالم و تقدم مسابقة سنوية للطلاب فى جميع انحاء العالم من خلال أكاديمية هواوى و تتم بها التصفيات على المستوى المحلى و الإقليمى و العالمى و يستمر التسجيل فى الفترة من أكتوبر 2022 و حتى 30 ديسمبر 2022   من خلال الرابط التالى :