4 مراكز متقدمة لطلاب كلية الحاسبات والمعلومات بمهرجان ابداع 11 في المجالات الأدبية والعلمية والفنية – وزارة الشباب والرياضة

تهني ا.د. نجوي بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات و ا.د هالة مشير وكيل شئون التعليم والطلاب وا.د. رشا إسماعيل وكيل الدراسات العليا والبحوث وا.د. تامر مصطفي وكيل شئون البيئة وخدمة المجتمع والسادة أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري بالكلية واتحاد طلاب الكلية حصول طلاب الكلية علي مراكز متقدمة في مهرجان ابداع 11 في المجالات الأدبية والعلمية والفنية – وزارة الشباب والرياضة.
شهد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، حفل ختام مهرجان ابداع في موسمه الـ 11 في المجالات الأدبية والعلمية والفنية، لطلاب الجامعات والمعاهد العليا والاكاديميات الحكومية والخاصة، تحت رعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، والذي نظمته الإدارة المركزية لتنمية الشباب "الإدارة العامة للبرامج الثقافية والفنية"، مساء اليوم الثلاثاء الموافق 30 مايو 2023م، بقاعة المؤتمرات الكبرى بجامعة القاهرة.

الطالب/ محمد عبد الرحمن الشامي - المركز الثاني (أفضل ممثل) في مجال مسرح الهواة
الطالبة/ سندس جاد سيد - المركز الثاني (أفضل ممثلة) في مجال مسرح الهواة
الطالب/ خالد جمال الشيشتاوي - المركز الثاني (أفضل مخرج) في مجال مسرح الهواة
الطالب محمد عبد الرؤوف - المركز الأول في مجال الإنشاد الديني الجماعي ضمن فريق جامعة عين شمس