كلية الحاسبات والمعلومات logo
أول مدرسة صيفية بالتعاون مع جامعة شرق لندن

تحت رعاية أ.د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس و أ.د. نجوى بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات و أ.د. هاله مشير وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و أ.د. شيرين راضى مدير البرامج بالكلية تعلن البرامج الخاصة FCIS-CHP عن أول مدرسة صيفية بالتعاون مع جامعة شرق لندن UEL! يمكن لطلاب برنامج الدرجة المزدوجة التقدم الآن للحصول على تدريب المدرسة الصيفية في الفترة من 7 إلى 16 أغسطس 2023 في لندن. يعادل تدريب UEL كأحد الدورتين التدريبيتين الصيفيتين اللتين تطلبهما الكلية لتخرج الطالب. يمكن للطلاب الاختيار من بين موضوعين مختلفين للتدريب. يمكن التحقق من ملف الاعلان أدناه للحصول على مزيد من المعلومات حول المدرسة الصيفية. موافقة ولي الأمر على السفر للتدريب شرط أساسي. تبلغ رسوم المدرسة الصيفية 1500 جنيه إسترليني، والتي تغطي التدريب والإقامة، بينما يتعين على الطلاب دفع ثمن تذكرة الطيران ورسوم طلب تأشيرة السفر من السفارة.