مسابقة هواوي لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات

فاز الطالب عبدالرحمن عبدالناصر جمال بالمركز الأول على مستوى جمهورية مصر العربية وفوز فريقه بالمركز الثالث على مستوى القارة الإفريقية في مسابقة هواوي لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات (Huawei ICT Competition 2022-2023) في مجال ال computing.

وجدير بالذكر أن هذا المجال أقيم لأول مرة هذا العام ليكونوا من أوائل الطلاب في هذا المجال ، ويعد فوز الفريق فخرًا للكليه وللمصريين ، حيث شارك فيها أكثر من 30 فريقًا مختلفًا مكونين من 90 طالبًا وطالبة من دول القارات الإفريقية.

تهدف مسابقة هواوي العالمية إلى تنمية المهارات التقنية للشباب وبناء كوادر مدربة ومؤهلة في مجال تكنولوجيا المعلومات وتطويرهم لتلبية إحتياجات سوق العمل المحلية والعالمية من خلال إستخدام تقنيات جديدة.

تقوم أكاديمية هواوي الموجودة بمقر الكلية بتقديم مجموعة من الدورات والبرامج التدريبية لتطوير مهارات الطلاب في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.