فوز كلية الحاسبات والمعلومات بالمركز الأول لأفضل عرض مسرح بمهرجان الإكتفاء الذاتى للتمثيل المسرحي

تحت رعاية أ.د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس و أ.د. عبدالفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب فازت كلية الحاسبات والمعلومات بالمركز الأول لأفضل عرض مسرح بمهرجان الإكتفاء الذاتى للتمثيل المسرحي والتى أقيمت بمسرح كلية البنات وشاركت بها 11 كلية.

تهنيء أ.د نجوي لطفي بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات، وأ.د هالة مشير حسن وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وإدارة رعايــــة الشبـــــاب بالكليـــــــة، وإتحاد الطلاب، فريق المسرح بكلية الحاسبات والمعلومات لحصوله على المركز الأول "أفضل عرض" بمهرجان الاكتفاء الذاتي للتمثيل المسرحي بجامعة عين شمس، الذي أقيم علي مسرح كلية البنات، حيث أقيم العرض تحت عنوان " المحبرة " يوم الأربعـــاء الموافق 28 ديسمبر 2022 ، كما حصل العرض على جوائز:

المركز الأول أفضل إخراج " خالد ششتاوي "

المركز الأول أفضل ممثل دور أول " محمد الشامي "

المركز الأول أفضل إضاءة " محمود كاجو "

المركز الأول أفضل ديكور " محمود صلاح "

المركز الثاني أفضل ملابس " هناء النجدي "