ميداليات ذهبية وفضية وبرونزية لطلاب حاسبات عين شمس بمسابقة هواوي على مستوى الجمهورية 21-22

شارك طلاب كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة عين شمس بمسابقة هواوي على مستوى الجمهورية للعام 21-22 وقد حصدوا ثلاث ميداليات (ذهبية ، برونزية ، فضية)

اقيمت المسابقة تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، وتحت إشراف أ. د. نجوي بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات و د. ياسمين عفيفي مدير أكاديمية هواوي بالكلية، حيث فاز 3 طلاب بالميدالية الذهبية وهم :

بافلي عماد - كرولوس ميلاد - علي شاكر

و6 طلاب فازوا بالميدالية الفضية وهم :

إسلام أحمد - نوران محمد - دافيد ماجد - عبد الرحمن ميداني- بيشوي هاني - كرولوس سامح الشايب

و8 طلاب فازوا بالميدالية *البرونزية وهم

بسنت أشرف - كريم متولي - محمود هلول- كرولوس ياسا- مريم محمود - محمد مصطفى- طارق علي - عبد الرحمن عبد الناصر

كما تم اختيار الطالبة- سلمي موسي من ضمن ال 18 طالبًا المتأهلين للمرحلة المقبلة من مسابقة هواوى 2021/2022.

جدير بالذكر أنه تم استقبال وفد ممثل للشركة للإعلان عن المسابقة في اكتوبر 2021 وذلك بالتنسيق مع د. ياسمين عفيفي مدير أكاديمية هواوي بالكلية وتم الاعلان عن تفاصيل التسجيل ومراحل التصعيد المختلفة.

وقد هنأت الكلية طلابها المميزين والمتفوقين وتتمنى لهم مزيداً من التقدم والازدهار.