فوز فريق كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة عين شمس بالمركز الثاني فى فاعليات هاكاثون الحكومة الذكية

تهنئ أ. د. نجوى بدر عميد الكلية و أ.د. هالة مشير وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب الفريق الفائز في المرحلة النهائية من فاعليات هاكاثون الحكومة الذكية تحت رعاية أ.د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس متمنين دوام التوفيق والتقدم.

انطلقت المرحلة النهائية من فاعليات هاكاثون الحكومة الذكية المقام في جامعة بنها بالتعاون مع شركة Amazon Web Services ودعم شركة السويدي يوم الجمعة الموافق ١٠ فبراير واستمرت حتى يوم الاثنين الموافق ١٣ فبراير ٢٠٢٣.

وقد فاز فريق كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة عين شمس بالمركز الثاني بمسار الهوية الذكية/للديمقراطية الذكية.

الفريق مكون من (احمد مدحت عبدالعزيز - المستوى الرابع قسم حسابات علمية، عبدالرحمن محمد عبدالسلام - المستوى الرابع قسم الحسابات العلمية، كريم حسين عبده - المستوى الثالث قسم علوم الحاسب، محمد سامي عبدالكريم - المستوى الثالث قسم علوم الحاسب، يوسف عبدالحميد فرج - المستوى الثالث قسم علوم الحاسب) تحت اشراف د. حنان هندي المدرس بقسم علوم الحاسب.

الجدير بالذكر انه تقدم للمسابقه هذا العام ما يقترب من ٣٠٠ فريق من ٤٠ جامعة حكومية وخاصة و اهلية.