المركز الثامن للطالب زياد طارق في سباحة 50 حرة

يهنيء ا.د. محمد ضياء زين العابدبن رئيس جامعة عين شمس وا.د. نجوي بدر عميد الكلية الحاسبات والمعلومات وا.د. هالة مشير وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب الطالب/ زياد طارق حصوله علي المركز الثامن في سباق السباحة 50 متر حرة، شارك زياد طارق لاعب منتخب مصر للسباحة البارالمبى في منافسات سباق 50 متر حرة فئة S10 فى دورة الألعاب البارالمبية، والتى استضفتها العاصمة الفرنسية باريس، خلال الفترة من 28 أغسطس حتى 8 سبتمبر 2024.
تأهل زياد طارق إلى نهائي السباق بعد تحقيقه زمن قدره 24:75 ثانية، ليحقق  رقم أفريقي جديد خلال المنافسات، ثم حصل على المركز الثامن في السباق النهائي.
وحقق زياد طارق إنجازًا كبيرًا للسباحة البارالمبية، في أول مشاركة في تاريخه في هذا السن، ويسمح له بالاستمرار للمنافسة على ميدالية بارالمبية في لوس أنجلوس 2028.